Kenalan

 السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِوَبَرَكَاتُهُ

Hey-How!
Blog wisnutri.com ini dibuat tahun 2010 ketika "dia" jadi seorang siswa ababil SMA (sekarang? Insyaallah sudah pensiun). Personal blog yang berisi cerita-cerita pribadi dan sedikit sharing tentang pengalaman selama hidup di Purworejo - Solo. Hobi jalan-jalan, tapi kurang piknik. Buka saja blogpost dengan tag "Sharing" atau "Jalan-Jalan", kalian bakal nemu curhatan ngga penting yang semoga bisa (sedikit) menginspirasi.

Sebelum hijrah dengan domain (dot)com pada 14 Februari 2017 (yaaah, masih baru banget yak?), nama blog ini dulu wisnutri88.blogspot.co.id. Jadi maap-maap kalau wisnutri.com belum terlalu populer di hasil google search. Hehe

Sempat vacuum cukup lama, akhirnya tertarik untuk aktif lagi mengurus blog ini setelah melakukan blogwalking ke beberapa blog temen & blog-blog keren dari para masta-masta blogger. Selain nulis di blog, saya juga suka iseng-iseng bikin desain. Portofolio desain saya bisa di cek via Instagram : @wisnutri_ya atau search aja di IG dengan hastag #wisnutrivectorwork

Wanna collaborate? Just contact me on :

E-mail : wisnutri88@gmail.com
Twitter : @wish_new
or just send your Direct Message on Instagram Account.

Terimakasih ^-^

Member Of

Warung Blogger

Total Viewers