Akhirnyaaa…

Kamis, Desember 29, 2016

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Eng-ing-eeeeng! Akhirnyaaa…. Hehehe. // Akhirnya apa bang? Mau cerita Selikur Dolan Meneh? // Kagak, ngga mau mbahas behind the scene nya “Selikur Dolan Meneh” kok. Cuma mau ngucapin Alhamdulilah aja akhirnya project ngedit part – part’an video yang udah lama “ndekem” di laptop saya selesai juga // Oh -.-
***
Yes! Sementara saya mau ngucapin “My Grateful Thanks” sama insan – insan berhati mulia (beuuuuh insaaaan berhati muliaaaa) yang udah banyak membantu project kecil – kecilan ala Wisnu ini. Kalau masalah behind the scene nya kenapa “Selikur (bisa) Dolan Meneh” tak ceritain kapan – kapan aja *kalau sempet + lagi pengen nulis aja nggih?*

Ok lanjuuut! Ucapan terimakasih saya haturkan kepada Pak RT & Pak RW, laaaah salah. Ulang – ulang.

Ucapan terimakasih saya haturkan kepada :
1.Allah SWT
2.Kedua orang tua kami (anak – anak angkatan XXI), yang sudah membesarkan & memberi cinta tanpa batas. Semoga Allah membalasnya dengan Syurga. Aamiin.
3.Teman – teman sejawat angkatan XXI, baik yang hadir maupun yang tidak belum bisa hadir karena ada agenda & kesibukan masing – masing. Akhirnya kita mengalami juga fase dimana “lebih susah ngajak reunian dibanding ngajak orang jadian”. *ciaaaaat! gaya lu, padahal jomblo*
4.Keluarga Mas Wakhid Hanif Cilix, yang sudah mengendors anak – anak selikur dengan Pondok Wisata Barokah-nya  sehari semalam karena ditinggal piknik keluarga ke Malang. Alhamdulillah, dapat oleh – oleh dari Malang juga. Terimakasiii
5.Kanjeng Nyai Windi yang sudah meminjami kami “amanah” yang sangat berharga. Tanpa “amanahmu” apalah daya kami.
6.Fajar “Wojar-Jarwo” atas tripod kece badai nya. Maturnuwun sanget.
7.Addin & Ochak dengan action cam kekinian & tongsis multifungsi buat mback-up dokumentasi karena takut kita nggak dapet pinjaman kamera & tripod kece, hehe
8.Ainun yang rela boros kuota hanya buat tetringan ngirim file video dari Sidoarjo ke Solo via Google Drive. | Wifi ne UMSIDA ndang di hack wae nun, ben gak boros kuota hihihi. |
9.Hasan, Anna, Juli, Tya yang jadi chef andalan keluarga. Tanpamu kita hanya kembang tebu sing kabur kanginan. Laaaah, malah jadi dangdut pantura.
10.Robiah yang sudah nipas – nipasi bakaran disambi sedikit mengeluarkan tuturan bait – bait puitis “efek senja”.
11.Rosi yang always selalu jadi bahan bully *piiis ros* wkwkwk
12.Budhe Galih yang kita (saya sih lebih tepatnya hehe) mikirnya nggak bakal dateng, akhirnya “ora gur omong tok”. Dibela-belain dateng nyusul ke TW.
13.Dan semua pihak yang sudah menyupport acara ini. Ada Anang & Boyok yang urunan tapi berhalangan hadir. Mbak Titin pake “N” yang udah dandan cantik tapi gagal nyusul gara – gara kontak motornya kebawa sang bapak. Yari yang gagal nyusul juga, karena mbah nya sakit (wis sehat kan yar, mbah e?). Ucup yang harus pulang ke Purworejo karena mbaknya nikah. Cici yang nggak konfirm tau-tau ternyata malah nikah juga.

Jadi kayak lembar ucapan terimakasih di skripsi gini ? Intinya terimakasih kabeh wong (999x)

Semoga project’an video ini bisa menjadi sekelumit dokumentasi di memori kalian, bisa jadi bahan cerita buat anak – cucu bahwa “iki lho, aku due konco – konco super keren & kece pas jaman kuliah nang Solo. Makane meluo KSR”. *Laaaah kagak nyambung*

Daripada ucapan terimakasih ini tambah ngawur, silakan langsung ditonton aja video berikut. Maaf jika tidak sesuai ekspektasi kalian, saya masih dalam tahap belajar ngedit - ngedit video ^^”


Link download video kualitas HD : klik disini

You Might Also Like

0 komentar

Yakin udah di baca? Apa cuma di scroll doang?
Yaudah, yang penting jangan lupa komen yes?
Maturnuwun ^^

Member Of

Warung Blogger

Total Viewers